Что-нибудь

Кудряшов Арсений
бей
бей
бей меня
прошу
убей меня
потом добей
меня
голову об асфальт
разбей
меня машиной
запусти
в космос спутником
я облечу всю галактику
севером заморозь
мои глаза
берегом утопи
меня под волной
клевером перерж
мне
горло
вечером подожди
у черного дерева
запусти в меня
дробь металлическую
пробей меня систематически
по законом физики
расстреляй рогатками
преждевременными догадками
я тебе признаюсь в любви
классически
веки до пола спустились
практически
от боли моей
головной
критически ноет ноздря
правая рука
левая
нога в золоте
тонет
в омуте

я есть оное
имею права
сказать так
счастье твое
полное
так не принято
но все-таки
напиши мне
хоть слово
доброе
по-северному
но теплое