предсостоятельное

Дворник Потопов
Спи Серёжка, под забором,
баюшки баю… с прибором
ты на всё ложись, под щёчку
привяжи себе дощечку…

без занозок, поровнее,
не в навозе надо, вне, и…
без разбитого стекольца
под ладошкой, да не скользко…

Там одни воспоминанья
о счастливом дне и няне...
Фее грёз грибной опушки…
Бредишь, что ли? Где же, кружка?
5.08.13