Сезон Листопада

Луиза Зеленина
Осенний сезон Листопад украшает
И листья с деревьев, как в книге листает.
К ногам позолоту,  играя,  швыряет,
А Ветер - шалун  ему в такт подпевает…

Листочки кружатся, взлетают, порхают…
На бал Листопада попасть так мечтают.
А страстная Осень в права смело входит
И дождь свои песни всё чаще заводит…

Бывает и в жизни пора Листопада:
И сам уж не знаешь, так, что же мне надо…
Кружишься, кружишься, кружишься, порхаешь…
И вдруг, как награда, любовь – ты летаешь…

Летаешь, летаешь, летаешь в любви…
От счастья в душе запылали  огни….
И солнце на небе и в жизни  опять…
Так любит Судьба нас всегда удивлять…
25.09.2013