ты давно уже не мечтаешь

Татьяна Мартынова 2
ты давно уже не мечтаешь.
     просто будни свои разбавляешь
    встречами ненадолго,
    это от скуки игра...
    а я так хочу,чтоб был счастлив,
    так просто         ,как очень многие,
    чтобы встретил судьбу долгожданную,
    чтобы смело повёл под венец
    но,увы,сам давно ты не веришь,
    что у сказки счастливый конец