мысли - маяки

Принцесса Подземелья
В тумане мысли - маяки блуждают.
И где теперь основа их…? сияет.
И душит, рвет на клочья муки
И где теперь твоя любовь…?
                сама придумай.

В чем смысл быть в раю, когда душа чужая.
В чем я живу? Я кто вообще такая…

Ответов я сыскать..  увы не знаю
И все мечты придуманы уже не нами.
Дурманит разум мои, кальян старинный
И тонут мысли – маяки в тумане синим.