Осень, ты мне нравишься!

Леночка Литвинова
Иллю ...Сегодняшнее фото Автора и его же КОЛЛАЖ!:)))


                ~*"*"*~



А сегодня Ночью...
                приходил Мороз...
Листики Жасмина....
                он с собой унес...


Пожелтела с Горя...
                пышная Сирень...
И стоит ссутулясь,
                кутается в Тень...


Астры и Левкои...
                на своём Посту...
Охраняют верно...
                Цвета Красоту...


Им Мороз не страшен...
                Им он - нипочем!
Их Сердца отважны!
                Жизнь в них бьёт Ключом!


Осень-Чаровница -
                только колдовать!
Для Природы Ложе...
                поселила - спать!


Собрала в Перины....
                палую Листву...
И сплела Картины ...
                из Ветвей в Лесу...


Расписала... всё здесь,
                разбросав Мазки...
Быстро и не точно...
                Островки...Куски...


Пестрые на голом...
                Яркие во Тьме...
Осень! Моя Осень,
                нравишься ты мне!
               



               
 25 сентября 2013 года.......});({