Мам, я снова пишу тебе...

Катарина Темная
Мам, я снова пишу тебе то,
Что не попадет тебе на глаза.
[НИКОГДА]

Мам,знаешь,очень сложно взрослеть,
Когда осенний минор в проводах...
[...надежды нет...]

Все эти люди спешат, суетятся...
Может все это зря?
[НАДОЕЛО]

Мам, третью осень подряд уже
Вдрызг мечты...
[Закономернонсть?]

Спасает музыка... Да, мам,
Как всегда в наушниках.
[Я БОЛЬНА]

Курить-привычка от нервов,
Тебе ли не знать?
[ТОСКА]

Мне кажется, чем старше становишься-
Тем глубже падаешь в пропасть...
[А Я ХОТЕЛА ЛЕТАТЬ...]