Подзащитный

Исаков Алекс
... Он тоже человек, и верит в чудо.
Пацан. С командировкой в Хасавюрт.
Таких и на работу не берут.
На лбу, как в приговоре, что «оттуда».

А там «необходимость» только «крайней»
Бывает ... И когда в коляске дочь,
Пройти сквозь пару туловищ и ночь
Придётся на «пределе» и на «грани».

Промедлят в небе на одну канделу –
И он возьмёт да сдуру поспешит,
На лестничной площадке от души
«Превысив» допустимые пределы …

- "Всё, что необходимо, в деле есть.
Но нынче он не «сядет», ваша честь!"
(25.09.2013)
* события вымышлены, совпадения случайны.