Кизлярские имена

Сергей Ралло
 
Сгорают звёзды.Люди расстаются.
Испепеляет время семена.
Всё исчезает,только остаются
Впечатанные в память имена.

Они как родники на дне колодца,
К которым жажда памяти влечёт.
Нам не забыть имён первопроходцев
И тех,кто следом преданно идёт.

Мы среди их созвездия большого
Находим как заветные слова
И генерал-аншефа Левашова,
Багратиона и Толстого Льва.

Без их имён великих, громких, сущих
Кизляр бы не узнать из далека,
Как и без современников живущих,
Прославивших Кизляр во все века...

Кизляр.