Согрейся сердце ледяное!

Татьяна Рындина
Ты закрылась от людей,
И одна ,всегда одна.
Чтобы не было больней,
Холодна ты,холодна!
Видно спряталась от боли
И покрылось сердце льдом.
Как стучит оно в неволе?
Сердцу тесен купол дом!

Припев: Согрейся,согрейся!
        В моих объятьях отогрейся!
        Моё тепло возьмёт по капле,
        Что было больно и обидно.
        А слёзы капали и капали,
        То ты оттаивала видно!


И за слоем толще слой…
Одиночество-защита!
В ледяной тюрьме -покой,
Сердце нежное закрыто!
Я к себе прижму, согрею,
Дрогнет купол ледяной.
Не пущу, пока сумею,
Буду греть тебя собой!

Припев: тот же.

Так прижавшись постоим,
Услышит сердце ледяное,
Сквозь эти толстые слои,
Сквозь всё глухое и немое,
Как хочет сердце достучаться
Моё,всё громче и сильнее,
Что ты не в силах отказаться
Той теплотой таять моею!

Припев :тот же.