Мечты сложу на полку!

Владимир Александрович Аристов
От самого окна
     Луна прошла по комнате,
А я была одна,
     вы помните? Вы помните!
И вы пришли ко мне.
     И вы меня любили.
Ходили по Луне,
     как по ковру ходили.


Какой был это танец?
     Переплетенье тел,
И унисон желаний,
     и резонансы дел,
Дрожащие колени,
     мурашки по спине,
Как на виолончели
     играли вы на мне.


И я кусалась, пела,
     кричала и пила,
Как будто надо мною
     звонят в колокола,
Я словно очищалась
     в объятиях у Вас,
Мы в гору поднимались
     с названием экстаз.


Потом летели в пропасть,
     захватывало дух,
На самом интересном,
     вдруг закричал петух.
Вдруг зазвонил будильник,
     проснулась я одна,
А так ещё хотелось
     познать полутона.


На телефоне деньги
     закончились опять,
К тому же SMSки
     не хочется писать.
Проспала на работу,
     быстрей, быстрей вставать!
А может на день отпуск
     без содержанья взять?


И очутиться в сказке,
     где на ковре Луна,
И ощутить все ласки,
     что б унесла волна?
Но что мечтать без толку,
     зашилась от бумаг,
Мечты сложу на полку,
     ни ведьма я, ни маг.