Сохраняющее касание

Хельг Ливнёв
Порою пытаюсь
Коснувшись тебя
Запомнить надолго
Все те ощущенья
Которые позже
Меня охранять
От мыслей злых
Будут во время лишений

Ведь каждый
Сегодняшним ставший денёк
Коль он называется будничным снова
Приносит лишь грусти
Другим невдомёк
Как мне без тебя на работе бредово