Кто автор? Чьё произведение? Чей стих?..

Частичка Света
Кто автор? Чьё произведение? Чей стих?..
Лишь разум любопытный задаёт вопросы…
Но если предан разум Богу – ветер стих!
И отражают Звёзды утренние росы!

И знает Вечная Небесная Душа,
Что Автор есть всегда Один во всём!
Вне времени-пространства, суетою не кружа…
Он – Автор, и стихи всегда о Нём!