Рецензия на Отвергла ты... Николай Тарасов 3

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Отвергла ты любовь мою» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2012/08/28/1957

 Да! Бывает и так
 Но наверно это не худшее
 Ведь говорят как?
 Что бог ни делает - все к лучшему...

 Но в суматохе наших дней
 Забыть бы не мешало
 Разлук, обид, былых страстей
 Чего, да не бывало...

 А нет! Все в памяти своей
 Мы держим однозначно
 Не приказать душе своей
 Кого любить удачно...

 Но в жизни нашей вираже
 Умеем мы скрывать
 Всю боль свою, что на душе
 Сумели мы познать

 И лишь бумаги тонкий лист
 Узнает правду всю
 Не нужен здесь специалист
 Понять любовь твою...