Полезные советы

Нина Семушина
ВДОХНОВИЛО:
http://www.stihi.ru/2013/09/25/1345

"Подсобите,- будьте дОбры!
Помогите, «СТИХИ.РУ»,
"увести" дружка у КОБРЫ,
не то с ревности помру..."
 Аркадий Абрамов.
*********************************************

ШУТОЧНЫЕ КУПЛЕТЫ - СОВЕТЫ.

Подсоби, да - подмоги!!!
— Жарь, девица, пироги:
Как почует аромат,
Прибежит,
        - Учила мать.

Да и русский самогон
Вызывает этот ГОН.
"Камасутру" покупай
И подробно изучай!

За село сходи сама
И узнаешь про делА...
Коль согласна ты на "брак",
Пусть уйдёт с дороги враг!

А Любавины уроки
Вам помогут через сроки!

Так что, девка, не плошай,
Жениха не упущай!

Иллюстрация из интернета - спасибо.