Верь в меня

Яна Солдатова
Я прошу тебя лишь об одном:
«Ты, пожалуйста, верь в меня!»
Твоя вера согреет теплом
И укроет меня от дождя.

Не прошу я быть рядом всегда,
Жизнь – нелегка штука, увы.
Я прошу, ты лишь верь в меня,
Приходи иногда в мои сны.

Не прошу я дарить мне любовь,
Может, кто-то достойней ее.
Лишь прошу: «Ты поверь в меня вновь!»
Твоя вера, пойми, мое всё!

На песке я оставлю свой след,
Его смоет лазурной волной.
Ничего невозможного нет,
Когда верят в тебя всей душой.

© Яна Солдатова



__________________
Фото: Олег Оприско