Творческий кризис

Садовский Андрей
Я хотел написать про солнце,
                Но его закрыла туча.

Я хотел написать про тучу,
                А она пролилась дождём.

Я про дождь хотел написать,
                Но и он прошёл очень скоро.

И опять проглянуло солнце,
                А про солнце уже не хочу...







P.S. картинка с сайта frirayter-yana-sobol.ru