Дар Творца бесценный - это ты

Волков Константин
Гибкий стан, нежна – нет слов! - красива -
Для меня подобной больше нет!
Точно – сказочная дива!
Страстный напишу сонет!

Ты похожа на восход весенний -
Так лучиста и светла, мила!..
Дар ты мне Творца бесценный -
Благостность любви зажгла!

Песнь мечты моей, восторга радость,
Свежести источник, жизни мёд!
Да! Божественна в общеньи, сладость!
Чувств твоих сражает искромёт!