Твои глаза как бирюза

Солнце1
Я не жалею ни о чем
Тебя люблю я также сильно
Вдруг дунет ветер перемен,
Я заслоню тебя мгновенно.

Настанет вечер и звезда
На небе ярко засияет,
Обнимешь крепко ты меня,
И мы пойдем тропою лунной.

Ну вот рассвет и чудеса,
Все солнцем залиты долины,
Твои глаза как бирюза,
В них отражение речки длинной.

Идут года,бежит река.
Но не забуду то мгновение,
Твои глаза как бирюза.
И как ты стал  мне очень нужен.
    25.09.2013.