последний стих

Гравитация
Четыре года пролетели словно сон
Свадьба, роддом, весёлые гулянья
Родился сын и хохота его весёлый звон
Развеял все отчаянья, страданья

Писать стихи призванье одарённых
Я не могу сосредоточиться совсем
И перестирывая ворохи пелёнок
Попала словно каторжная в плен

Да, по работе отвлекают постоянно
Подкралась осень, словно тень
С депрессией и утрами туманными
Встречаю с чашкой чая новый день

Так вот к чему я этот разговор затеяла
Заканчиваю я писать стихи
Вас не забуду мои рифмы без сомнения
Надеюсь, Вы простите все мои грехи..