Такое позабыть нельзя

Борис Лагутин
Осенняя любовь полна печали,
Забытые картинки те судьбы.
Её мы ненароком повстречали,
Во время незатейливой ходьбы.
Чулки-капрон и с лаком туфли,
Мне сразу бросились в глаза.
Из головы пропали мысли,
Такое позабыть нельзя.
И, как привязанный за нитку,
Я позабыл, куда я шел.
И пропустил свою калитку,
Как будто я с ума сошел.
Красой полна твоя фигура,
И я запечатлел тот миг.
Я предложил тебе два тура,
На Кипр или на остров Крит.