Про лето

Настя Степанова 2
Ох и лето, ну и лето,
страшно вспоминать про это!!!
так гремело, так сверкало,
и деревья выдирало...
было днём темно, как ночью,
мышью  стать была не прочь я!
хорошо в грозу под крышей,
горе тем, гулять кто вышел!
Ветер выл, рвал и метал,
как бумагу мял металл...
вот такое у нас лето...
не было б его сто лет !