Осень наступила, высохли цветы...

Игорь Борисович Каргин
Осень наступила,
Высохли цветы...
(Алексей Плещеев)
Я бреду уныло...
Повстречалась ты!
И теплее стало
Сразу на душе,
Ты ж мне обещала...
Подарить "Порше",
Если "укатаемся",
Мы с тобой за нОчь...
Что ж, "покувыркаемся"?
Я и сам не прочь!
Хочешь, прямо в парке
Бухнемся в листву,
И примнем в запарке
Желтую траву?!
Говоришь прохладно,
Можно заболеть?
Соглашаюсь, ладно,
ДО ночи терпеть!
А когда стемнеет,
В койку "завалю"!...
Знаешь, я подарки
Так твои люблю!
Помнится в апреле
Подарила "Форд"!
Целых две недели
Был собой я горд...
Наступила осень,
Высохли цветы...
Повезло мне очень,
Что богата ты!