Стихира...

Просто Вера Аксенова
Мы приходим сюда, чтоб забыть о проблемах и бедах.
Мы приходим сюда, чтоб общенья с друзьями напиться.
Чтоб, кого-то простив, одержать над собою победу.
Чтоб себя отыскать и в хороших стихах воплотиться.

Здесь такая же жизнь, как в реале, но только сложнее.
Потому что порой вместо лиц лишь лукавые маски.
Потому что не видит душа, кто общается с нею,
И о чём его песни, стихи, а порою и сказки.

Здесь так просто солгать или в ложь чью-то свято поверить.
Здесь грустит, негодует, от счастья взрывается лира.
Здесь открыты для всех наши души, как окна и двери.
Здесь особенный мир. Целый мир, под названьем "Стихира".