MY LOVE

Кибер Биохазард
Мечтаю только о тебе.
Я в мысли погружаюсь,
С тобой дышу, то умираю.
Я грешу и каюсь.

Ты словно ветер появилась,
В моей израненной судьбе.
И я готов платить за все.
На этой проклятой войне.

Ты далеко, нас разделяют километры.
Время и года.
Но я люблю тебя на веки.
Моя судьба, моя любовь,

Хочу увидеть тебя вновь.
Сквозь время, дороги города.
Вернусь я хоть на миг.
О черт! я голову теряю,

Произошёл какой-то сдвиг,
Обет молчания, нарушив.
На крыльях ветра уходя.
Ты только жди, к тебе вернусь.
Сквозь грозы и дожди.
Вернусь ты только жди