Жизнь удалась!

Инна Савельева 2
Жизнь удалась со всеми ее НЕ!
А это вот что значит для меня:
Вшей не кормить в окопах на войне
И на скаку не взнуздывать коня;

На нарах не мотать приличный срок,
И не обедать коркой с молоком,
В помойке не искать чужой кусок,
От свиста пуль не глохнуть под кустом.

И не гореть с имуществом в огне,
Не жить в убогой нищенской среде,
Не нахлебаться по уши в волне
И не тонуть в негаданной беде.

В пустыне не родиться и во льдах,
Не знать, что бомжем будешь до конца,
Не чувствовать все время липкий страх
И не носить нескладного лица.

Все остальное – в целом, чепуха!
А счастье – отражается в стихах!