Как можно бросить ребёнка???

Светлана Игошева 3
Как можно бросить ребёнка???
Взять, и оставить без мамы!!!
В ужасных и старых пелёнках
Оставить!!!...зализывать раны...

Маленький нежный комочек,
Кнопочка-носик и ручки.
Может и дочь, и сыночек
Счастьем быть...словно лучик.

Как можно бросить малышку???
Взять, и без мамы оставить...