Я влюбилась в дуб один!

Симфония Любви
«ВЕРЕЙСКИЕ  ДУБЫ»

(На Крестовоздвиженье)

Все дубы стоят зелёные,
А берёзки пожелтели!
Рыжим солнцем, опалённые,
Песни все свои отпели…

Всё своё отговорили,
Отшептались, отдарили,
Отвлюблялись, отженились,
Отгрешили, отмолились…

Откипели, да и скисли,
Ветки плётками повисли…

А дубы стоят могучи,
Распирают мощью тучи!
Не колеблется их стать,
Трудно с ними воевать!

Что им ливень, что им ветер?
Ничего на белом свете
Не преклонит, не пригнёт,
Ничего к ним не прильнёт!

Непушимая Стена
Дуба зелена волна!

Я влюбилась в дуб один,
Он теперь мой господин…

на фотоколлаже — тот самый Верейский дуб,
личное фото автора и тонкие берёзки вдали — вид с моего участка.

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/11/25/1699
«Поздняя Осенняя Любовь»