Грёзы

Сергей Малинов
Увижу тебя непременно!
Единственной верой живу,
Что где-то в просторах Вселенной,
Я встречу тебя наяву.

Как жду я мгновения эти!
На белом постельном белье
Всех краше ты будешь на свете!
Без платья, колец и колье…

Я нежно сниму, что осталось
На трепетном теле твоем.
Оставлю лишь самую малость…
И ввысь улетим мы вдвоем.

Войду глубоко, как сумею.
Услышу твой сладостный стон.
От крика души онемею.
О! Как же мне нужен был он!

Взлетит, разбиваясь о стены,
Взорвав суету бытия,
И вырвутся чувства из плена.
Я верю — ты будешь моя!