сердечки

Сола Монова
Я не хотела бы встретить его в реале -
Вдруг он снимает гостинку и пахнет гречкой?
Люди в реале печальны и тривиальны,
Люди в сети не жалеют свои сердечки.

Тронешь сердечко, а рядом мотает счётчик:
Тысячи, сотни, десятки и... единицы.
Лайкнешь нечаянно, и запылают щёчки:
Ждешь джентльменский ответ на своей странице.

Сердце за сердце... Взаимно и гениально...
Всем фотографиям профиля - чмоки-чмоки!
Но не хотела бы встретить его в реале:
Вряд ли он водит "Феррари" и носит смокинг.