Мои стихи грустны порою

Денис Чебаков
Мои стихи грустны порою,
Но мне их смысл не изменить
Душа кружится надо мною
Ей с сердцем хочется любить.

Зажечься пламенем рассвета
И расцветая, как цветы
В лучах таинственного света
Поверить в светлые мечты.

Разжечь огонь душевной страсти
Его теплом согреть весь свет
И созерцать мгновенья счастья
Их красоту и дивный цвет.

Любовью жить и любоваться
В глазах любимой утопать
Друг другу мило улыбаться
И губы нежно целовать.