Секрет

Антон Якиманский
Сказать по правде, только очень по секрету,
Все дело в том, что умер я и это
Один из тех секретов, что я храню почти небрежно
Порывы, что его хотят раскрыть безбрежно,
Уже заполнили эфир…
И я не знаю, что сказать, не знаю, как уйти от этого допроса,
Ты знаешь, бред весь в том, что не могу
Сказать тебе всей правды – не захочешь ты,
Чтобы была она такой, какая есть,
Моя всесильная комета,
И в порыве глупых оговорок – их не счесть,
Убить придется,
Мне самому себя, за то, что я порвал приметы и мечты, моя любовь.