Вновь ворчишь на жизнь, невзгоды

Азамат Шхалахов
Вновь ворчишь на жизнь,невзгоды...
И под ложечкой сосет...-
Смесь потеряной породы
По обочине идет.
Отекаешь,как с похмелья,
Дышешь с тяжестью борца...
Прочь ушли тоска,сомненья...;
Грусть,печаль ушли с лица-
Обнимаешь ту,что дышет
В такт с тобою в животе...
Лишь она тебя услышет,
Будет рядышком везде,
Рассмешит до слез без звука,
Что нельзя-вновь разрешит...
Ожидание-не мука,
Когда время не спешит...!

           25.09.2013г.