Рецензия на Я плакала стихами... Лана Счастливая 3

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Я плакала стихами на бумагу» (Лана Счастливая 3)
http://stihi.ru/2013/09/24/6116

"Слезами горю не поможешь"!
 Тем паче, обстоятельства сильней.
 Но сон же будет всех дороже
 "В стране противоречий" долгих дней.

 Уж коли не сменить нам обстановку
 Не в нашей воле изменить судьбу
 То в снах найдем свою мы остановку
 Что в жизни просмотрели на бегу...

 И будет там и солнце, воздух, птицы
 Все то, что нам в душе недостает
 И станем мы на этот сон молиться
 И ждать, когда он к нам, по милости, придет...

 Так будет легче пережить мгновенья
 Страны препятствий, те, что на всю жизнь
 Но для души - то будет умиление
 Пусть даже сон иль просто миражи...