Музыка любви

Галина Рукосуева
Витала музыка в ночи.
К влюблённым нежность прикасалась.
И в небе просто без причин,
Звезда с Луною целовалась.

Припев:         
Лишь ты один,
       и я одна.
Во всей вселенной только двое.
Повсюду музыка слышна,
Волнуя сердце молодое.               

Мотив неведомой любви
Зовёт, как  призрак поднебесный.
И облака, как корабли
Уносят в мир нас неизвестный.

Ты мне шептал любви слова,
Мне о такой любви мечталось.
От них кружилась голова,
И сердце  счастьем наполнялось.