Бобер и Хорек - посвященным

Сиди Читай
Бобер бобром в озерной тине
С отрочества служил
И каждый месяц по плотине
В ручьях,пыхтя,ложил.

Но,как-то,к озеру купаться
Пришел лесной Хорек
Полез к Бобру он обниматься
Обвился вокруг щек.

Он говорил о дружбе крепкой
О братстве средь зверей
Он говорил о хватке цепкой
И кто в лесу - еврей.

Он был слезлив и многословен
Таинственный зверек
И 10 самых лучших бревен
Падлюка,уволок.

Бобер не понял,что"умыли"
Не распознал обман
Ведь хатка,шуба,зубы,- были
Жаль,не было ума.

По вечерам,когда всплывает
Наверх пожрать траву
Бобер,по-волчьи,подвывает
"Ау,Хорек,ау."