Голубь белый - символ мира

Владимир Костюченко 2
Голубь  белый - символ  мира,
Ворон  чёрный - знак  беды.
Так  играй,  волнуя,  лира
Светом  праведной  звезды.

Полночь  дышит  лунным  светом.
Тени  бродят  вдоль  дорог.
Надо  быть  в  душе  поэтом,
Полюбить,  чтоб  это  смог.

Голубь  белый - символ  мира,
Ворон  чёрный - знак  беды.
По  утрам  роса,  как  мирра,
На  мои  текла  следы.
                2013г