Туман в душе...

Нина Савельева 4
   


Горы вершина, как ножом,
               туманом срезана...
Он вездесущ-пробрался даже
                в дом.
И в душу он мою проник.
                А как - неведомо.
И чувств и мыслей - лишь
                один излом. 
Туман в душе-он не явление-
                а бедствие.
В нем разбираться - дел
                невпроворот.
Видать,сентябрьского тумана
              зто следствие,               
или событий-кто их
                разберет!?
--------------------------
Гуляющего вольно
                по просторам
разгонит солнца добрая
                улыбка...
Туман в душе - с твоим
                растаял  словом.
"Прости!"-сказал.
            "Забрел, знать,
                по ошибке"...