Властьимущим

Марьина Роща
Взгляните, как народ притих...
Нас всех давно прогнули...
Давай посочиняем стих
Об этом мы… А х*ли…

ЭнергоРос, Газпром –триптих
С Роснефтью, обманули...
Мечты сбываются у них,
А не у нас… А х*ли…

В Москве, в коттеджах воровских
Жируют на нагуле...
В Донских, Рязанских, Костромских
Мы областях… И х*ли…

Не знают бед они мирских,
Мозгами б шелохнули...
Но нет, о схемах воровских
Все думают… А х*ли…

Саратовских, Тверских, Псковских
Хоть, на людей взглянули
Вы, заводских и слободских…
Не хочется? А х*ли…

Вы о страданиях людских
Бы чуточку всплакнули,
Промеж предвыборных шумих...
Не плачется? А х*ли…

Люд в колпаках весь, в шутовских
И это не срыгнули;
Нам настроений б бунтовских,
Но нету их… И х*ли…

Мы обещаний всеблагих
Уже полно хлебнули...
Но cЦуко! Как нам свергнуть их,
Не думаем… А х*ли…

И этих рож всех мотовских,
Что в праздничном загуле
Ведь, сами выбрали... И штрих:
Ну есть они… И х*ли???

А тем, кого вы грабанули
Не по пути с пройдохой:
Голосовать за вас? А х*ли...
Я не пойду...  Мне пох*й!!!