Реклама в ЦУМЕ

Елена Романова 9
             

Наш магазин Вас  сделает мужчиной.
Мужчиной стильным, модным,  настоящим.
Уверенность придаст, разгладит спину,
В подарок выдаст галстук Вам блестящий.

И повалил туда народ, внимая зову:
Мужчиной стать и получить подарок,
Лохмотья снять, купить себе обнову,
Чтоб имидж стал великолепно ярок.

Вслед за мужьями, жены повалили.
А вдруг нам тоже что-то оторвётся…
И вот, уже почти четыре мили,
В тот магазин толпа людская вьётся.

И наводнился город мужиками.
Всё реже и трудней найти девицу.
И лишь тогда взмахнули все руками:
«Да что за беспредел такой творится?»

Заходит женщина,- на выходе – мужчина
В костюме, галстуке,- короче, при параде.
Не надо нам такого магазина!
Скорей верните женщин, Бога ради!