В час полнолунья

Игорь Забайкалец
                Танюше С.

В час нечисти и полнолунья,
Устав от водки или от тоски,
Я встретил Вас,в пылу безумья,
Хотел просить у Вас руки.

Я избран был из изобилья
И изгнан был,с весельем, в час.
Я выл от "горькой" и бессилья,
Чем рассмешил, наверно, Вас.

Но завершилось полнолунье,
Бокал мой пуст, унынья нет.
Забыл про ласки,в час безумья,
Несостоявшийся поэт.

Игорь Забайкалец    25 янв. 2007 г.

Фото из сети.