Крест любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Вдыхая свежесть первых чувств,
И на любовь дерзая,
Чтоб без любви мир не был пуст,
Идём, мир открывая.

И от потерь, немая грусть,
Тебя, всё вспоминая,
Не покидает сердца, пусть …
Всех благ тебе желая.

Уж не смогу тебя забыть,
Но можно и вдали любить …

Ведь у любви так много средств,
Тебя хранить в ненастье
И силы дать для счастья …
Любовь - души желанный Крест.