Строим

Татьяна Уманская
Стойки, гвозди, кирпичи,
Молоток весь день стучит.
Доски новые кругом,
Мы надёжный строим дом.
Стенка к стенке, крыши скат,
Вот хозяин будет рад!
Не играем - всё всерьёз.
Ждёт жильё дворовый пёс!