Не Робин Гуд

Александр Белов Прохоров
Перестань говорить о любви!
Мы с тобою опять на мели!
Намели, наплели, натворили
И наговорили…

Оставайся смотреть в монитор,
А я пошла, расширять кругозор!
Мы с тобою вдвоём уже месяц
В постель не ложились…

Уходи! Забирай свой компьютер!
Мне с тобою реально не beauty,
Мне с тобою реально не very
И даже не good!

Уходи! Забирай свой компьютер!
Доедай недоеденный "бутер",
Я теперь ни за что не поверю,
Что ты Робин Гуд!

Интернет, GTA  и Wi-fi:
Для меня это точно не рай!
Собирай провода, собирай и
Давайдасвиданья!

Я не стану жалеть ни о чем,
Изнутри дверь закрою ключом,
Мне твоя виртуальность нужна,
Как моделям - сандалии!

Уходи! Забирай свой компьютер!
Мне с тобою реально не beauty,
Мне с тобою реально не very
И даже не good!

Уходи! Забирай свой компьютер!
Доедай недоеденный «бутер»,
Я теперь ни за что не поверю,
Что ты Робин Гуд!