Поэтам... 2013

Юрий Мышонков
Оставьте за порогом
Унылые сердца,
Дерзаете – и с Богом! –
Дерзайте до конца…

Оставьте слезы нытикам,
Льстецам оставьте лесть,
Оставьте позы критикам –
Им тоже нужно есть…

Оставьте в прошлом склоки,
Обиды и грехи –
Пусть лучше ваши строки
Слагаются в стихи!