Мореманческое

Дядя Вова Гнедых
С сушею не поладил я,
на берегу мне скучно...
Чайки на грудь мне гадили!
Задница вся в ракушках!
В этих березках с клёнами
в жисть мне не разобраться...
Воду я пью соленую -
"Ессентуки 17"