С календаря сорвала осень...

Галина Шавловская
С календаря сорвала осень
Листок последний сентября.
Храню я фото шесть на восемь,
Где лето, солнце, ты и я…
Храню тоску- печать разлуки,
Мы были счастливы с тобой….
Теперь опущенные руки,
Глаза наполнены слезой…
И птиц летящих вереница,
Прощаясь, машет мне крылом…
Пусть осенью надежд крупица,
В душе останется   теплом….