Храни меня, мой Ангел...

Наталья Кислощук
Мой Ангел, ты мне послан Богом...
Прошу тебя: не покидай меня,
И не суди меня ты очень строго:
Я - не святая...не святая я...

Я знаю, что тебе, наверно, сложно,
Но знаешь - жизнь земная нелегка...
Грешу порою, может-быть, возможно:
Ведь я - не ангел...ведь - живая я...

И мне присущи слабости земные,
И, знаешь, - мне так хочется любить...
Душа моя и сердце не остыли,
Я не могу им, что-то, запретить...

Так, не суди меня, мой Ангел, строго...
Не покидай! - мне без тебя - не жить...
Ты послан для того на землю Богом,
Чтобы меня, от всех невзгод, хранить...