Играл студент...

Белый Рояль
Промозглый ВЕТЕР сдул СИНИЦ с ветвей,
Сорвать пытаясь ШАРФ у музыканта.
Под мелкий дождь опять в ГЛАЗА смотрел
Мир УЛИЦЫ – ВЫСОКОМУ таланту.

Слезою взгляд опять заволокло
И приоткрылись окна лимузина.
Глядел СТАРИК сквозь темное стекло.
Играл, как бог, студент у МАГАЗИНА…