Две метлы за печкой

Владимир Тараненко 2
Две метлы… за печкой.

У метлы все ветки - струны,
Помыслы средь песен - юны,
Я рисую виражи…,звучит орган,
Листопадом пьяный…  вдрабадан
Омываюсь беспробудными  дождями,
Ну, а осень… обтирает меня облаками,
Я Емеля - нынче с ветром, да на помеле,
Сказки из дождей… мои сегодня в сентябре…
Зябну…, возвращаюсь в теплоту своей халупы
С песней, подпевают водостоки и печные трубы…,
Жизнь моя прекрасна!  С музыкальной этой труппой,
Я пою в тёплом дуэте... с милою моей женой голубой.
В доме, нет ни потолков, ни стен, даже места для петель,
Наше ложе словно печка – сердце, в жаре из Любви постель,
От того полёт в пространстве нашем – лёгкий…, словно ветер,
От того и путь по жизни средь туманов и дождей… духом светел.
Две метлы за печкой, каждая души полёты с нашей музыкой все свирели,
Подпевают, а ко ли мы летим и если снег, и холода, то песни - свиристели.